Тревожно...

Тревожно. . .
Мне не за себя.
Такое невозможно
Обманутой быть вечно я.

Тревожно. . .
За тех, кто ложью заменяет все,
Возможно
Он не стоит в том мире ничего.

Тревожно. . .
Видеть падших, честных мне людей,
Можно ль
Пыл ненависти потушить людей?

Тревожно. . .
За Родину и то, за что боролись мы
Потому что
Познали в жизни гору гнева и щепотку нищеты.

Тревожно . . .
За будущее, что будет с нами?
Сложно
Понять людей, живущие, лишь снами.

Тревожно . . .
Родителей надежды
В прошлом
Не будет так как прежде. . .


Рецензии