Когда стекло разъединяло нас...

Когда стекло разъединяло нас
И слов твоих не услыхали уши –
Сквозь шум автобуса обрывки чьих-то фраз.
Не попрощались только наши души.

Пока твои наивные глаза
В мои смотрели сквозь вуаль печали,
Мне щеки толи тушь жгла, толь слеза,
А мысли нас надеждой обвенчали.

Зачем слова? В молчанье больше строк!
Зачем кричать, когда и так все ясно?!
Любовь игра? Но ты ведь не игрок.
Я тоже не играю... а напрасно...


Рецензии