так и устала катиться ночь

...так и устала катиться ночь,
села на лавку, в клочь_
_я все разорвала мысли.
ведущей строкой втисни
в меня своё продолжение,
а если не станешь,
я буду в движении
столь хаотичном, что
случайно свинчусь с ума,
и ты скажешь - она сама
виновата в том,
что слишком была легка.


Рецензии