Синие Ирисы

Ирисы, ирисы мне подари…
Ирисы, ирисы…
СлОва… Ни слова мне не говори –
Может, помиримся…

Бабочки мертвые прахом с ветвей
Снова посыплются…
Только, молю, и тогда не робей –
Принеси ирисы.

Снова завьюжит и реку скует…
Сердце заснежится.
Ирисы на окне выведет лед –
Око потешится…

С новой весною любовь воспарит…
…Стерпится-смирится…
Ирисы, ирисы мне подари –
Синие ирисы…


Рецензии