Хотел быть...

Хотел быть мудрым - не случилось,
Любимым быть - не довелось.
Не удалось , не приключилось
И понеслось, и повелось
Уже не помню и начала
Всех тех несбывшихся примет,
То ли ворона прокричала,
То ль чёрной кошки силуэт.
Какая разница,по сути,
Когда везенья в жизни нет...
И на последней мне минуте
К чему считать кукушкин бред.


Рецензии