Сестре

Ты скажи мне родная,
Сколько жить мне осталось,
Что случилось со мною,
Что с душой моей сталось?

Неужели ослаб я?
Неужели сломаюсь?
Удивишься родная…
Сам себе удивляюсь.

Мое тело иссохло,
Словно немощный старец.
Как собака издохну,
В подворотне валяясь.

Как-то все навалилось,
Но стоять я пытаюсь.
Вихрем все закружилось,
Не упасть я стараюсь…

Ты скажи мне родная,
Что с душой моей сталось?
Жизнь нас всех поменяла?
Или поиздевалась?


Рецензии
Если это беседа с сестрою, -то с кем если не с ней?Кому? -если не ей.Понравилось.

Марина Клименко   17.03.2011 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.