Поветрие...

П/оветрие веселья и задора
Р/однит нас всех и не дает скучать.
А/ если у кого какая ссора,
З/а праздником забудется печать.
Д/ороже всех кто нам - о тех мы помним,
Н/апишем с поздравленьем как дела,
И/ ждем от тех, кто нас с тобою вспомнил,
К/акие-либо добрые слова.

9/02/11


Рецензии