В твоих волосах запуталось лето...

В твоих волосах запуталось лето,
В глазах – мечты.
Так долго стояли, любовью согреты,
Твои цветы.
Так ясно мне помнился миг и минута,
И запах твой.
Так часто хотела я стать почему-то
Твоей душой.


Рецензии