Суть истины

Не может быть вся Суть в Любви,
Но и в необъяснимой Злобе
Также её найти нам невозможно.
В итоге: В чём же есть она ? !
Ответ банально прост здесь будет:
"Вся Суть-в противоречиях их !"
Поскольку абсолютных истин нет
И это нам давно известно.
В чём Истину искать тогда ? !
-В противоречиях обоих понятий
Этих: Злобе и Любви.
Явление то, идущее от направлений двух
В итоге: Истину рождает,
Как мысль рождается в борьбе
И в муках, боли люди создают себе подобных...
Любовь же вновь рождает
Чувство Злобы, когда стоим мы в тупике
И не хотим понять другого,
Любив себя лишь одного.
Природа жизни нам воздаст уроки мудрости
И станем мы Любить тогда из-за того,
Что в Злобе нашей самих себя мы превзойдём...


Рецензии
Вся суть - в Любви. Только любовь противостоит энтропии.

Белка Елкина   10.02.2011 14:38     Заявить о нарушении
А я здесь: О Единстве и Борьбе Противоположностей !

Михаил Лапутянин   10.02.2011 17:43   Заявить о нарушении