Больше я не посвящу тебе ни строчки

Больше я не посвящу тебе ни строчки,
Не спою тебе любимые романсы,
Запятые все сотру, расставлю точки
Для тебя я не оставлю больше шансов.

Раз ушел из сердца - скатертью дорога,
Залечу больные раны от потери,
Не казни меня – виновны в этом оба,
И друг другу мы давно уже не верим.

Наболело, накипело, закрутилось,
Неизбежное настигло расставанье,
Жаль, душа моя немного надломилась,
Да в твою вселилось разочарованье.

Я тебя благословляю в путь далекий
Будь счастливым, не оставит тебя Боже,
Ты не будешь в этой жизни одиноким,
И найдется человек -  тебе поможет…


10.02.2011


Рецензии
Благородные слова из благородного и чистого сердца.
О.

Ольга Головенкина   14.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
Оленька. рада очень вас видеть!
Спасибо за приятный отзыв!
С благодарным теплом,

Таня Кац   17.02.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.