Тревожное...

Я думала там свет, но это тьма.
Я думала тепло, но это жажда.
Я думала, что я схожу сума!
Нет, просто умирала я однажды.

И просто так живу и в эту ночь
Все больше увязаю безрассудно.
И день уже не может мне помочь,
И мне уже бороться слишком трудно.

Теперь темно и в сердце и в глазах.
Спаси меня, спаси! Мне плохо очень!
Опять меня терзает дикий страх.
Опять меня ест тьма чернее ночи.


Рецензии