Мы роли, маски, верхушки айсбергов...

Мы – роли, маски, верхушки айсбергов,
Что влюблены взаимно.
Так больно.
Так пронзительно.
Так нежно,
Что, ослепленные, готовы протаранить
Друг друга души
До глубин подводных,
До внемирских,
Где истинные мы –
Не наши представленья в здесь/теперь –
Не влюблены, но любим…
Там, где боли
Друг другу неспособны причинить,
Где дождь играет
В ярких арфах радуг,
Где крылья не темнеют от тоски,
Где музыка дыханья Твоего
Сливается с моей,
Там, где не умирают реки…


Рецензии