Облака, небесные странники

Облака, небесные странники,
Вы плывете, в выси голубой!
Ветер гонит вас в дальние страны,
Вы дожди несете с собой!
Я люблю наблюдать за вами,
Как прекрасны вы порой.
Утром ранним и в красках заката,
Я любуюсь вашей красой!


Рецензии