Природный гнев

Вот так зима! Ручьи журчат.
И за окном плюс пять.
Природный гнев, как львы рычат,
Не слышим мы опять.

Пора, родимые, пора,
На мир нам посмотреть.
А то ведь, матушка земля,
Нас может в прах стереть.

Остановитесь, хватит злить,
Ну как мы не поймём.
Всё можем сами изменить,
Если другую жизнь начнём.


Рецензии