Ты веришь, что до завтра все пройдет...

Ты веришь, что до завтра все пройдет
И встанешь утром с новым вдохновеньем,
Продумаешь все задом наперед,
Те наши встречи, кутая забвеньем.

Да, может, и не станешь вспоминать
Мои глаза и нежные объятья.
Но стоит чуть отвлечься и опять
Твои ладони буду целовать я.


Рецензии
Не верю и буду вспоминать))))))))

Принцъ   28.05.2011 13:37     Заявить о нарушении
)))Спасибо, что заглянули...

Мэри Мара   28.05.2011 14:26   Заявить о нарушении