Письмо солдата

Неправильно расставив запятые,
Раздав ошибки по кривым словам,
Напишет письмецо солдат России
И, прочитав, перечеркнет все сам.

Не так писал и мысль ушла куда-то.
Начал с проблем, потом благодарил,
Хотел сказать, как тяжело ребятам.
В конце концов о чем писал забыл.

12.02


Рецензии