Какие всё же души... разные

*** ---23:30, 09.02.11, читая Тушнову.
Какие всё же души… разные…
Как в них не держится… расчёт…
И не бывают души… праздными:
Жизнь – их… отсчёт… жизнь в них течёт…
Смятёнными они и беззащитными
Явились в мир людей… сюда,
Чтоб быть щитом… чтоб быть моментом… считанным
Из вечности… вселенной… на года…
Они скатились в мир наш, как звезда…
Они на это были и… рассчитаны…
Скатились и остались… навсегда…


Рецензии