правильней

           •
      Я по креманке абрикосовый джем размазывал,
      город с утра сАмого выдыхал миазмы,
      лимонные блики /как на полотнах Дали/
      капали с потолка нА пол...
      А в зрачках её плавали крошечные кораблики.
      /на каждом по капитану!/
      Всё оказалось ближе и правильней:
      мы зарисованы маслом в чьи-нибудь дневники.
      -
      ...время разбрасывать камни, делать паузы
      и заплывать за буйки...
           •


Рецензии
Библейские истины в орнаментовке с использованием техники Дали звучат.

Сергей Сорокас   14.04.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.