Слабость

Прости, что я просто буду,
Ни рядом, а вдалеке.
Темнишь, говоря, забуду -
Упрямой судьбе лететь.

Глаза закрыть аморально,
До этого - дорасти,
Скрип тормозов виртуально:
По ГОСТу нельзя простить.

Либидо, в начале самом -
Калека и как свинья.
Обидчивы стала дамы,
Да, некого обвинять.

При скорой, известно, встречи
Глаза отведу, узнав.
Жить в скорби невестой вечной...
Тогда научусь - предать.

А, если в конце дороги
Придёшь - укротить мой нрав -
В последней раз "недотрога":
Может воды Вам подать!

  Любовь всем дана?


Рецензии