Опус. Мы всё забываем... Не видим теченья годов

13506---05:59, 10.02.11, читая Ахматову.
Мы всё забываем… Не видим теченья годов…
Цветенье садов забываем… Не видим…
Жаль… Жаль, что они… не в обиде,
Всё поняв – не много трудов
Вложили мы в то, чтоб не видеть…
Цветенья садов и теченья годов…
Мир… жизнь… даже душу – не видеть…


Рецензии