Опус. О принципах ношениия украшений

13505---23:15, 09.02.11, читая Тарковского.
Всё понимаю – обойти
Мы не умели… не умеем
Препятствия… Да и пути,
Что ожерелием на шее
Висят… Их нам не обойти…
А уж пройти – нет, не успеем…
И не умеем… их пройти…


Рецензии