Опус. Вот что-то складывает... эхо

13504---23:08, 09.02.11, читая Тарковского.
Вот что-то складывает… эхо
Из шёпота моей души.
Из шёпота… И даже смеха…
Вновь что-то скрадывает эхо…
Вновь что-то складывает эхо…
В движенье душ… во вздох души…


Рецензии