Мне без девичьих чудес жить неохота

Для Поэтического лабиринта:

Меняю тёщу на благословение небес
абордаж
Верлибр - Тёща Молит обо мнЕ

Я – НеприкАян
ТЁща за Это менЯ
съЕла вживУю!
бЕз сострадАнья
кИнула в жЕрло огня
дУшу чужУю…

Я бестелЕсным
снОва брожУ по землЕ,
кОшек пугАя…

Тёща любЕзно
Молит богОв обо мнЕ
Цель то благая…

ЧУвствую снОва
блАгословЕнье небЕс
-Тёщи работа…
Я ж – КазанОва…
МнЕ без девИчьих чудЕс
жИть неохОта…


Рецензии