Благодарю...

Благодарю, что впустила,
В мир свой,
Я уже насладилась
Беседой с тобой,.
Чай отменный с лимоном,
И так хорошо,
На Душе, да и в сердце моём.
Приглашаю на встречу,
Друг мой, пойдём,.
Мы пройдём по тропинкам в лесу,
И увидишь, я правду говорю.
Там в тенистой прохладе,
У родника, освежим наши Души
Наверняка.
Ты увидишь солнце сквозь ветвей,
Соловьиные трели
Услышь поскорей...
А потом мы пройдём по траве луговой,
Ароматом надышимся мы с тобой...
Вечер близится,
Не беда,
Вновь вернёмся на веранду всегда,
Где пыхтит самовар, и заваренный чай,
Где в прохде вечерней
Отдыхает душа...


Рецензии