Февраль...

Февраль,. как февраль,
Месяц у Зимы последний,
Ветром и снегом,
Лишь пугает он,
Закончилась зима снежная...
Но тужится и пытается он
Замести снегом следы,
Но, увы, уже не получается,
Солнце светит с вышины.
Оно греет, проталины появляются,
Скоро первые весенние цветы,
Ну пока, пусть побесится,
Не долго осталось ему,
Крик журавлиный остановит его,
Весна уже впереди


Рецензии