Про осень

Яркому солнцу приходит конец,
Вновь оборвалось пение птиц,
Птиц отправляют в последний полёт,
Мне оставляя пустой небосвод.

Злые туманы спрятали звёзды,
Мрачное небо посылает угрозы,
Без лучей солнца,утопая в грязи,
Видишь дорогу,но не можешь уйти.

В глубоких лужах топятся мысли,
В холодных кострах сжигаются листья,
Ветер уносит спасшихся вдаль,
Мёртвый закат говорит мне:"Прощай!"

Каждое утро встаёшь всем назло,
Своим дыханьем греешь стекло,
На листопад глядишь из окна,
В уставших деревьях узнавая себя:

Падают листь в твои ладони,
Смех твоих окон  тоской наполнив,
Падают капли к тебе на плечи,
Вновь осень плачет-хочет быть вечной.
Вновь осень плачет-хочет быть вечно рядом с тобой...


Рецензии