Ушёл...

Ушёл...
     Мой призрачный покой,
как след, позёмка заметает...
Вернёшься ли?.. И в день какой?
А за окном снежинки стаей
беспечно свой танцуют вальс...
Мне только
что-то не до вальсов...
Ушёл...  Ну где же ты сейчас?..
Я жду...  Скорее возвращайся!..
Но тишина... И лишь Мороз,
рисуя на стекле узоры,
даёт ответ на мой вопрос:
"Да, он вернётся... но не скоро.

                * * * * *

(ДР)
(НС - ЖчтВ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии
Он обязательно вернётся!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   09.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.