Двое в тебе живут

Двое в тебе живут,
И тебе покоя не дают,
Выбери ту,
Что сердцу милей,
Себя же ты знаешь,
Ты по-скромней,
Чем та, что в зеркало глядит,
Себя высокомерием стыдит,
Ты лучше, хоть тебе не просто,
Мы тебя любим такую, простую,
Которая может всплакнуть, грустя,
Но любит сильнее,
Жаль не себя...


Рецензии