***

Женщина сильная, но не горда,
Часто плачет в подушку она,
А так хочется мимо мужчин пройти,
Смеяться, не плакать,
У ней впереди
Будут и встречи, и расставания,
Будет и смех,
В минуту отчаяния.
Всё выдержит сильная женщина,
Потому, что она слабая...
Только всё прячет в Душе своей,
Прячет Любовь, что важней,
Прячет и боль,
Пусть рана на сердце,
Она всё пройдёт,
И улыбнётся солнцу...


Рецензии