Шут...

Трудно быть шутом на Земле,
Где короли, а где шуты.
Разные маски носят они,
А всё это зависит от толпы.
И лишь король порой,
Прислушивается к голосу его,
Он понимает, шут не врёт,
Единственный правду скажет он...
Но жизнь его сурова, нелегка,
Ведь правду говорить нелегко,
Но смеётся вновь толпа,
Над шутом, а зря,
Что не понимает его она...


Рецензии