Трудно представить себе такое

Трудно представить себе такое,
В жизни полная тьма,
И ничего не увидишь,
Ни неба с облаками,
Ни дождя,
Ни радуги цветущей,
Ни зари,
И зрение не вернуть,
При нашем безразличии
И суете.
Какой же должен быть путь,
Чтоб верить,
Что всё ещё возможно в этом мире,
Что есть ещё
Надежда зрение вернуть...
Но бюрократы мытают,
Бегаешь туда сюда,
И как отыскать тот ход,
Чтобы человек был здоров...


Рецензии
Поэт вы классная, а если Вы хоть немного еще и композитор и художник!!! Ждём не дождёмся к нам в гости за полезными советами для Ваших стихов… .

Владимир Лоскутников Зауралец   10.02.2011 09:38     Заявить о нарушении