Пусть придёшь ты, хоть седым...

Пусть придёшь ты, хоть седым,
Главное, я вновь увижу,
Глаз твоих свет, что в них,
Чувство я твоё увижу.
Рук моих ты не выпускай,
Так мы чувствуем друг друга
И глаз своих ты опускай,
Душа твоя проникает ко мне повсюду...
Тепло я чувствую твоё,
Оно исходит, если рядом ты,
Во мне ты зажигаешь огонь,
Ты приходи ко мне
Когда захочешь,
И пусть не смущает тебя
Не седина волос твоих,
Ни морщинки у глаз,
Я, как и прежде дрожу
В твоих руках...
И ты дрожишь и ждёшь,
Когда мы с тобой
Сольёмся в танце вдвоём...


Рецензии