Просто другу написалось...

Давно ли с печалью ты повенчался,
Ведь, музыкой ты увлекался,
Гони ты печаль и тоску,
Спой песню душевную свою.
Гитара настроена для нас играть,
Тебе ли, друг мой тосковать,
Когда на свете есть мечта,
Твоя мечта - писать на века.
Ты ещё совсем не стар,
Седина, не говорит о возрасте,
Просто тебя взяла Тоска,
Но ты же сильный,
А слова те,
Что написал, мне не нравятся.
Ты о Любви всегда писал,
О красках жизни, молодости.
И верю я, всё сможешь ты,
Преодолеешь тоску,
Прогонишь печаль,
Ведь. скоро Весна, она
Развеет всё,
Ты так и знай...


Рецензии