Корабль Жизни

Корабль Жизни идёт по морю,
По морю людской молвы,
Его качает и в шторм, и в грОзу,
Но он идёт, идёт к тому,
Чтобы достичь тех берегов,
Где ждут его давным давно.
Стоит на берегу печальна
Его жена, она глаза все проглядела,
Ожидая тебя.
А ты плывёшь, совсем забыл,
Что дом есть, свой причал,
Забыл, когда молодым был,
Море забрало тебя...
А Женщина на берегу
Встречает свой рассвет,
И ждёт тебя, ведь ждёт,
Когда корабль твой,
К берегу подойдёт...


Рецензии