Прощание

Снова с грустью глядишь ты на небо,
Одна, в полуночной тиши.
Замирает словно дыханье планета,
Что же тебя так тревожит, скажи?

Вижу, как от всего ты устала
И как несчастна ты рядом со мной.
У каждого есть свой предел испытанья,
Желания лишь превращаются в боль…

    Пусть до безумия я тобой болен,
    Пусть не заживают раны мои!
    Навечно к этим я чувствам прикован
    И не могу от них просто уйти!

Да, понимаю, всё ждёшь ты любовь,
Ту, о которой так долго мечтала!
Но так и не хочешь мириться с судьбой,
Что вечно мечте твоей досаждала.

Перед тобою распахнуты двери,
Просто надо тебе в них войти.
А мы с тобой словно две параллели
Берега два одной и той же реки...

    Пусть до безумия я тобой болен,
    Пусть не заживают раны мои!
    Обременён вечно дух мой тобою,
    Как испытанья мне эти пройти?!

Ложные чувства вижу в тебе,
Может, просто рассеялись чары любви.
Ты, счастлива быть должна на Земле,
Оставь все печали, ухожу я, прости….


Рецензии