Говорят наши дети. 1

Говорят наши дети (1)

Тане – пять лет. Она долго болела ангиной,
Глотала таблетки, полоскала горло.
После болезни пошли с ней на прогулку в лес.
День солнечный, в лесу – тишина, только слышно
Как журчит ручей…
Татьяна прислушалась…
-«Папа, слушай, ручей тоже горлышко полощет».


Рецензии