Смерть зари

написано 28 Декабрь 2010 г. в 17:08

Вдоль по небу зияние
Из которого вдруг
Появилось сияние
Двух расцепленных рук...

Чья-то ревность ли подлая
Или раненый крик...
Только игры бездомные
Вдруг закончились вмиг...

Колдовская не вертится
Под ногами земля...
Не слюбилось - не стерпится:
Умирает заря...

И от выси оторванный,
Ангел стужи и тьмы
Громыхает надорванно
Трубной медью зимы...

Очагово-клоачная
Растечется печаль.
Здравствуй, времечко злачное,
Наточившее даль...

Колокольное, сущее, -
Ты вокруг не звони...
Здравствуй, времечко, сучье -
Вплоть до новой зари...


Рецензии
жжот респект!

Григорий Жук   10.02.2011 10:10     Заявить о нарушении