пара строчек

в круговерти событий, в подложности мнений
мы пытаемся выловить суть бытия.
отвлекаемся блеском распятых мгновений,
заплетаясь в расставленных бытом сетях.
обойдем осторожно путы и капканы,
разорвем обнаженное небо рукой,
разобьем об асфальт все пометки и планы,
окунемся в бездумности сладкий покой.
только так, без елейных промасленных взглядов,
без надуманных истин, без масок и слов
мы распустим соцветья, помятые ядом
и узнаем, что истине имя - Любовь.


Рецензии