попробую рассказать...

А на земле можно жить
   как в раю.
Благополучие, счастье, любовь.
Я попробую, расскажу,
Что такое  счастливый кров.
Когда сердце поет гимн,
Когда дождь вызывает смех
и ты дышишь лишь им одним...
Ты - счастливая  среди всех.
Утром, встав, сожалеешь что день
Разлучит
на какое-то время,
Ты спешишь  в дом вернуться скорей,
Развивая  любви тему.
Тебя ждут ... Там желанный, родной..
Жизнь в раю  на земле бренной.
Счастье -  если тянет домой
и прекрасная вся вселенная.

  \ навеянное любовью \


Рецензии