***

Снежинки мелкие,
  Снежинки липкие.
Они такие: многоголосые.
 Смолкают при штиле большом.
Так и он- ветер,
  Который гонит поток
     Крупинок... Чуть-чуть крупинок...
                написано где то в ноябре 2009


Рецензии