АЗ ЕСМЬ

Извлечеши ли змия удицею?
(Иов. 40, 20 слав. = Иов. 40, 25 Sept


Ниспослана Богом судьба человеку,
Но тот почему-то свою ищет мекку
И молится всяким божкам и богам,
Пьёт круто заваренный адом чай - спам,

Встречает и тех  у ворот хлебом – солью,
Кто землю усеял страданием, болью...
Так грешно идёт человек по Земле
К своей, предназначенной Богом,судьбе.

10.02.2011 


Рецензии