Притча о сокровище

Матф. 13, 44.
Найдя сокровище на поле,
Работник утаил его.
Решил купить он это поле,
Отдав все деньги за него.

Иисус – сокровище святое.
Он близок, лишь ищи Его.
Найдешь Христа – бери, не споря.
Ценнее нету ничего.


Рецензии