разучилась засыпать одна

я разучилась засыпать одна
пастель из шелка колит и морозит
огонь свечи не греет как всегда
и тишина тебя ночами просит....
молю убей зависимость тебя
чтоб не болеть простудою на сердце
туманной далью терпкого вина
уже не вылечить и больше не согреться
дышу тобой.весь мир тобой наполнен
и вздох как выстрел сдавит у виска
и только ночь свой стон на мир уронит
я не умею больше засыпать одна.........
...........
и если ты когда-нибудь оставишь
в пустых подвалах мятого тепла
меня одну и точки все расставишь
я не умру! я выживу со зла!!!!!!


Рецензии