Прививка от прошлого

ПРИВИВКА ОТ ПРОШЛОГО
От прошлого нам делают прививки:
Хорошее и доброе – забудь!
Здесь, якобы общественные «сливки»
Сусанинский прокладывают путь.
Любовь и дружба вовсе не в почёте:
Внедряется сплошной корпоратив…
«Перепехнуться»  можно на работе,
Богатым будешь, сытым… - Ты счастлив?
Церковники из дьявольского плена
Напрасно нас хотят освободить:
Прививка уже сделана – измена!!
Без прошлого нам в будущем не жить.
10.02.11                Н. Ланд


Рецензии