Так у любви вовек заведено?

Сплю.Ем.Сажусь за руль и еду.
Работаю.И воздухом дышу...
Смотрю на снег,какой-то бледный.
Смеюсь.Грущу.А иногда грешу.

Бегу у времени в объятьях.
Сижу,и подбородок на кулак.
Я знаю, что такое счастье.
А от него вся жизнь моя - "не так".

Шагаю медленно и говорю чуть хрипло.
Эспрессо пью,от кофе полон дум...
А в сердце что-то,первой скрипкой,
Звучит и тянет.Еле слышен шум

Так шелестит твоё безумно платье.
Там у желанья имя лишь одно.
Живу тобой,вот в этом только счастье.
Так у любви вовек заведено?

Что у меня в крови её отрава,
Лекарство? Без него теперь никак.
Мне всё равно-идти налево,вправо-
Перед глазами будешь ты мелькать.

И улыбаться.Только помолиться ?
Цепочка,крестик : Господи,спаси...
Не знаю сколько этой муке длиться.
До дней последних мне её нести...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.