Мне в окно тарабанит дождь

Май 2008 г.

Мне в окно тарабанит дождь.
Под него так уютно спится.
Знаю, верю, ко мне ты придешь
Не во сне, наяву, принцем!

Пусть пешком, не на белом коне
И в рубашке простой из ситца,
Только б сердце продолжало биться
Ждать и верить в сказку при луне.

И такой ты мне родней и ближе.
Неважно где ты-рядом иль далеко.
Ты не грусти, я у окна. Я вижу
И свет включу, чтоб освещал дорогу.


Рецензии