О, как уйти..

О, как уйти мне навсегда
От мыслей, душу рвущих в клочья?
От слез, которыми беда
Переполняет дни и ночи?
И ЖИТЬ СПОКОЙНО!

О, как мне сердце застудить
И оставаться безразличной?
И мир жестокий разлюбить
Быть равнодушной и  циничной?
И ЖИТЬ СПОКОЙНО!

Не думать, не переживать
И чувств не зная состраданья, 
Не слышать, даже, не дышать,
Не ждать от Бога подаянья.
И БЫТЬ СПОКОЙНОЙ!

Холодной и окаменевшей,
Не ждать прощенья, не прощать...
В блаженности -  осиротевшей
И отрешенной всеми стать?
КАК БЫТЬ СПОКОЙНОЙ?!

Пусть разрывает сердце болью
От пустоты, от горьких слов.
Я не хочу бездушной ролью
Убить в себе свою Любовь.
И ЖИТЬ СПОКОЙНО...


Рецензии
.Наташенька..Приветики, золотце..Крик души, эх...У меня иногда такое бывает..но не надо..жизнь прекрасна...с теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Очень рада тебе!

Наталья Холодная   04.06.2012 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.