Не воруй

Мечта о жизни лёгкой
Затянула как удавка,
А судьба воровка
Украла годы у моей свободы.
Жизнь читала приговор
(Не этого хотела мама)
Сын твой вор
Крадёт чужое из карманов.

Мне говорила мама:
«Не воруй, не воруй».
А мне всё мало
Ах, мама не горюй.

Любовь меня забыла
Её я вижу редко.
И думаю, как всё бы было,
Если бы не эта клетка.
Как ел бы часто
Я мамин борщ
И она была бы счастлива
Я воровать возьми да брось.


Рецензии