Жаждете снова стрельбы? Пушки не дремлют

На конкурс:"Поэтический лабиринт"

меняю «ушел на дно,в результате чего потерял и благословение и перестал быть видным..»
На виден с Неба, с соответствующим благословение небес

абордажный бой

Верлибр:

Мы Видимы с Неба…
Даже сквозь землю,)))


Мы превратили
просто в амфибию бриг.
Снова взлетаем…

Ядра отбили…
Цели удар не достиг,
Вновь поиграем?

Видимы с Неба…
Даже сквозь толщу воды,
Даже сквозь землю,)))

Боги не слепы…
Жаждете снова стрельбы?
Пушки не дремлют…


Рецензии