Песня у омута

    У  ОМУТА
      песня

У речного омута
Сердце лаской тронуто,
Нежностью окутано.
Ой, любовь опутала.

С омута водицею
Омывали лица мы...
От любви расслабились.
Перед Богом каялись.

Узелок развяжется,
А любовь-то скажется:
В память от любимого
Жду сыночка милого.

Не гуляй подолгу ты
У реки, где омуты.
Не клонись без ропота...
Зла любовь у омута.


Рецензии
прекрасная песня.Прочтите мою "У реки Тихони"

Сергей Турков 2   18.02.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.